查看完整版本: 推特伪娘,自己收集的符合自己喜好的伪娘图片。1币白嫖

嘟嘟嘟滴滴滴 发表于 2023-12-24 21:40:55

推特伪娘,自己收集的符合自己喜好的伪娘图片。1币白嫖

伪娘!伪娘!伪娘!不喜欢这口的勿下!!!

都是在推特下载的图片,以及很少的视频(不知道怎么下载视频)。其中按我个人喜好分为以下等级:
_____________特等___________
木偶之坊。(脸好看)
二酪三三。(脸好看,身材好)
XANPPY。(身材好,拍照技术很好)
璃夏。(身材好)
庶岚。(脸好看,身材也不错)

_____________上等___________
HaNa。(身材很好,脸还是略显爷们)
一只小花咩。(身材可以,但是前期拍照技术不行很糊)
医者绿茶酱。(脸,身材都可以)

_____________中等偏下___________
97大恶魔。(手太爷们了,脚不好看,脸太丑。以后不会更新他的图了。)

文件夹里有他们推特ID。
链接永久有效!不要在线解压!挂了不补,不知道网盘怎么补。

嘟嘟嘟滴滴滴 发表于 2023-12-27 20:17:38

126yw3 发表于 2023-12-26 22:46
老哥,你之前发过的几个帖子的内容都十分的对我胃口,但可惜我还没下就已经失效了,你那还有没有备份?补几 ...

这几天有空,我都补个网盘,不知道网盘失效了能不能用,用不了的话,我周末整个最新的秒链

dj666 发表于 2023-12-25 21:02:52

木偶之坊的还有吗老哥

嘟嘟嘟滴滴滴 发表于 2023-12-26 08:01:40

dj666 发表于 2023-12-25 21:02
木偶之坊的还有吗老哥

没了,他推特发的帖子就这些图片了。

126yw3 发表于 2023-12-26 22:46:28

老哥,你之前发过的几个帖子的内容都十分的对我胃口,但可惜我还没下就已经失效了,你那还有没有备份?补几个可好?

126yw3 发表于 2023-12-27 22:51:50

嘟嘟嘟滴滴滴 发表于 2023-12-27 20:17
这几天有空,我都补个网盘,不知道网盘失效了能不能用,用不了的话,我周末整个最新的秒链 ...

okok,能网盘的话最好,秒传到现在我还是没怎么玩懂。。

hksz0110 发表于 2024-1-6 13:00:18

倒数第二张是谁?好喜欢

hksz0110 发表于 2024-1-6 13:01:20

hksz0110 发表于 2024-1-6 13:00
倒数第二张是谁?好喜欢

噢噢有名字啊骚瑞,眼瞎

hksz0110 发表于 2024-1-6 13:35:01

楼主,在推上没找到医者绿茶酱啊

嘟嘟嘟滴滴滴 发表于 2024-1-7 18:26:18

hksz0110 发表于 2024-1-6 13:35

这个就是:医者Green茶

嘟嘟嘟滴滴滴 发表于 2024-1-7 18:29:40

hksz0110 发表于 2024-1-6 13:35

这个ID就是了:@meizaijiang。他推特名字里有表情发不出来

hksz0110 发表于 2024-1-7 22:17:02

嘟嘟嘟滴滴滴 发表于 2024-1-7 18:29
这个ID就是了:@meizaijiang。他推特名字里有表情发不出来

okok感谢楼主,找到了

dj666 发表于 2024-5-9 14:11:15

第一张是谁啊老哥

qf594206 发表于 2024-5-15 21:55:06

有没有小蓝鸟的apk文件分享一下啊
页: [1]
查看完整版本: 推特伪娘,自己收集的符合自己喜好的伪娘图片。1币白嫖