老王论坛

标题: 收藏自用肉文合集 [打印本页]

作者: 1303383931    时间: 2024-4-25 12:20
标题: 收藏自用肉文合集
自己平时收藏的黄书合集,以肉文为主,个人口味原因,里面没有秀色之类比较过激的文,别的媚黑扶她伪娘什么的都有,百无禁忌想着自己时日无多所以干脆把这东西放上来,希望最后“做点好事”
! B' p! h& {( Z; b: ]: O! `/ C2 o- ~) T' Q& {) V1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度下下来的文件需要改一下后缀,密码就是文件名Aquas
" k6 Y4 {2 W* l4 r8 g我想放附件上来的,可惜太大了,只能用百度链接这种容易爆的方式,如果爆了我应该是不能补档了,希望评论区有人能帮一把) C- X( i  m1 P! S. {1 d- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 |: N; l! M- P" p, r以下是合集内部分文章
, D/ p  k/ A- ^. b  h. a4 w柚子/nemo 的共86篇,合6.3MB: R* F; a! p9 S  \0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
愛と正義のために/为了爱与正义 的共37篇,合3.6MB) e6 t8 W5 |1 v0 ~) v& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
愛と税のために/税案 的共32篇,合3.6MB7 F( n; R6 ^# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叶茗 的共32篇,合3.8MB
- X6 p3 v) q# H# p6 O北冥五岳咸水鱼/黄泉 的共20篇,合4.4MB
$ B8 o9 ?+ O. Y, s, c- x阿橘/橘子酱/juju 的共19篇,合2MB7 f' i6 c/ X/ L; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炙热的冬天 的共28篇,合5.8MB4 B2 h* z6 P  R# s' R$ d; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
琴师 的共11篇,合1MB& i4 u' @/ c; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
patton 的共18篇,合2.6MB
/ D1 W7 B: e6 o阿玉玉啊/bachikina 的共25篇,合1.9MB
' a; Y: q2 q( U+ |9 r2 t8 o任冲/嗯,冲 的共10篇,合1MB7 {! R5 L) Q/ l# r6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萤 的共35篇,合2.1MB
& x" x! y, v8 k/ C烦内 的共22篇,合3.3MB$ a0 D$ I3 z% L  R8 I' U1 {: i, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pigeon/绝对不鸽 的共11篇,合0.6MB" k+ i4 S% e% E8 m3 X, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
零数+雪月樱+珠箔飘灯(这仨在p站好像用的是一个号) 的一共43篇,合9MB9 T, D, l; f' |8 b' s" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赤夜红莲 的共16篇,合3.3MB- X  j& j4 R9 e; N9 H& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
saya触手酱 的共12篇,合1.7MB: A* r  w! a6 E' F/ c( [& t* E) M4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叫羚 的共24篇,合3.3MB6 H/ t/ q  {' @$ Q' h/ @0 y5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
橘子爱吃橙子 的共35篇,合3.6MB
/ Z* V5 a# Z5 ]# I克图格亚改二 的共35篇,合2.36MB
" K7 |. S, n0 P3 H3 r枯藤老树 的共14篇,合4.4MB
2 }$ \% w/ Y1 S& c% Q彤笙湛兔/月雪宫子/琪尔索奈特创世纪 共26篇,合1.3MB
- l+ @5 b0 O  W4 w1 l: r* l; Q等等等等
& N2 S$ o/ L; h! `8 S, A5 p, S9 H) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些文章来自于搜书吧、老王站内以及我亲手上p站复制粘贴的,我尽量把同一系列的整合到同一个文件里
, {6 A$ ]7 ^' d& w$ l6 L1 s基本上全都是全文,没有一篇是预览,部分未完本是作者还没更完或者最新的章节实在是找不到资源
' t/ n' p1 Y% M  @5 f+ E) F压缩包里除了文档外还有个xlsx文件,里面存的是缺的文章,我很确定这些文章无论是搜书吧还是站内都找不到(刚放上来的除外)6 B0 K& T: n7 O) y  z5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只收最低价,希望有人能逐渐填补空缺,让这个合集逐渐扩大并流传下去) V% p' h+ r, w( r. O" G+ l( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 w# Q" z; W0 J+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) @1 N& e7 Y% h3 K* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: joker987    时间: 2024-4-25 20:30
請問有Shi.Fu的港区媚华计划嗎?
作者: 嘉峪关田少    时间: 2024-4-25 22:05
楼主的已经非常全了,p文作者集体开润之前我买了很多有名气的作者的文,和你这个包里的差不多
作者: chenwen199548    时间: 2024-4-25 22:27
谢谢楼主,好人一生平安(好多P站作者跑了,作品也没入手途径了)
作者: 1170533582    时间: 2024-4-26 09:16
解压出错,请问用什么压的
作者: 无限飓风    时间: 2024-4-26 09:23
感谢
作者: 无限飓风    时间: 2024-4-26 09:28
1170533582 发表于 2024-4-26 09:16; C/ J/ [7 M+ B0 C# p. G% L6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出错,请问用什么压的
# @0 _  N  Z* F  z* |* i% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用了za和解压缩全能王,两个都是可以正常解压的,不过第1个解压的时候出错,然后少了一部分,第2个是正常解压出来的,我对比了一下,少了40多m
作者: p7788991234    时间: 2024-4-26 09:44
愿楼主平安无事
作者: 氮气加速0014    时间: 2024-4-26 10:02
下了几次,改了几个后缀,都出错,没用
作者: xxxxoo    时间: 2024-4-26 12:53
大佬们,我这边怎么显示密码错误啊,不是Aquas吗
作者: 234220079    时间: 2024-4-26 18:47
楼主是真正的英雄,希望这个火种能越来越大
作者: 吉他谱    时间: 2024-4-26 20:05
1170533582 发表于 2024-4-26 09:16
0 i: K! X& l% K2 F$ j$ V2 P+ V7 k解压出错,请问用什么压的
; N" w9 A7 o, L9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ浏览器可以
作者: 吉他谱    时间: 2024-4-26 20:06
氮气加速0014 发表于 2024-4-26 10:02# ?) I# h; z2 Q$ s  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 c" k+ `6 u( B' k4 f5 c  C  z后缀改成7z,用QQ浏览器解压,我的行了
作者: 龙之G点    时间: 2024-4-26 23:14
薪火相传,爱了
作者: lijs8123    时间: 2024-4-27 00:46
我只能说老哥,你是我亲哥!希望以后还能继续打补丁,球球了
作者: xxxxoo    时间: 2024-4-27 01:05
吉他谱 发表于 2024-4-26 20:06
3 G2 S; h$ F. Q" o3 G' x1 J后缀改成7z,用QQ浏览器解压,我的行了
2 P7 d; i) o  g8 g3 q3 [! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是Aquas吗,我这边QQ浏览器咋显示密码错误啊大佬
作者: 无限飓风    时间: 2024-4-28 10:23
氮气加速0014 发表于 2024-4-26 10:02( O$ F0 _- R" j( ?/ l1 D7 B' U; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( @! Q% V+ ^$ ^9 O* K) l1 I5 J4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改不改都可以,我直接不改直接解压的。
作者: 无限飓风    时间: 2024-4-28 10:25
xxxxoo 发表于 2024-4-26 12:53' w0 Q, I' s! `: M6 `* c7 k0 R* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们,我这边怎么显示密码错误啊,不是Aquas吗
3 R' t7 ^& b- A1 W6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码就是这个呀,反正我是正确的。
作者: zxc4409    时间: 2024-4-30 01:03
给大佬点赞!!
作者: 远航    时间: 2024-4-30 03:32
好人一生平安
作者: 远航    时间: 2024-4-30 04:12
不过有一些出错了,解压不了
作者: lan117    时间: 2024-4-30 04:26
这个包是真的非常不容易,很多文我以为已经没了,没想到能在这里看见
作者: pkomnbb    时间: 2024-5-1 02:38
绅士最后的依托么,太沉重了,希望有哪位大佬接手吧。
作者: lly1510    时间: 2024-5-2 22:07
希望楼主平安
作者: 冰饮之心    时间: 2024-5-2 22:20
多少?老哥功德无量
作者: a112704    时间: 2024-5-3 13:59
后缀改rar,用ZArchiverPro可以解压。
作者: tyxxxxzzz    时间: 2024-5-5 12:15
时日无多?& h- y( a% H' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥是咋了阿
作者: 冰饮之心    时间: 2024-5-5 22:37
老哥什么情况,怎么时日无多了?
作者: qazplm123369    时间: 2024-5-7 14:57
英雄,你在我心中永垂不朽!
作者: lan117    时间: 4 天前
大佬十分伟大!赞美!
作者: tanloveyou    时间: 昨天 07:31
谢谢分享好多的肉文!

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang98403.xyz/) Powered by Discuz! X3.4