加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 和孕妇做爱真的会转运吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
到底是谁说会转运的???3 v2 f* I' ~1 ~/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转运?转孕吧(笑)
' T% u$ U8 P; m# K2 x- e, s8 a如果我是那肚子里的婴儿,别说给你转运了,没搁孕妇肚子里面给你吉尔一脚踢骨折都算你吉尔小()
回复 支持 34 反对 0

跟孕妇不知道,跟佛祖做爱一定转运
回复 支持 19 反对 0

九年义务教育你是没上完嘛
回复 支持 11 反对 0

。。。还有人说男孩子和男孩子左艾会还阳呢,找个借口满足邪念而已
回复 支持 11 反对 0

谁信谁煞笔。。
回复 支持 4 反对 0

我以为我已经够变态了,而你我的朋友,你也是真正的变态
回复 支持 2 反对 0

没有,这是封建想法,我记得是不是白鹿原里面这么说的??记不住了。反正这些东西一点用都没有。还有人说处女的月经能转运,那不是纯扯淡吗
回复 支持 2 反对 0

这就是让人掏钱的话术而且,你要是有想法你就信,没想法就不会信!
回复 支持 1 反对 0

我只在小说里看到过如此言论,不成想还是年轻了些许,原来曹贼在此
回复 支持 1 反对 0

我超。。我看过的一个诡异小说上讲过这个,叫转运珠吧我记得
  ?% R3 E) e  T. g3 I/ |可吓人了,要和孕妇做,然后一堆古怪的仪式,象征着把自己的怀孕气都转给孕妇肚子里的孩子,然后把孩子打掉。
* j, ~* i- v  |7 q我敲 毛骨悚然

你说有人是秦始皇都比这个有信服力

邪修啊,,,理智修仙,,是精那水是胎,,,兄弟留点低线,,,真怕你干完就打胎了,,,,希望别变成真正的变态。。。。兄弟好自为之。

扯淡吧,连玄学都算不上,比封建糟粕还恶劣。

靠阴阳调和转运都是假的,还不如养小鬼,摆风水管用

我觉得你这就是想搞孕妇,随便找的借口

从哪个角度都不会,反而会带来灾祸。实质上是一种番鬼獸人罪恶行为。传统文化来看,会损自己的阴阳德,我是真的无法理解某些人不懂传统随意解读强加在传统上,就像那种兄终弟及逆伦,这在古代是北獸番人獸性之恶。

会折寿,这是败坏人伦的(更大可能还同时是犯法的)