加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ly84486192

[正经游戏] [转载搬运] 对马岛之魂 导演剪辑版|豪华中文|Build.14380324+预购特典+全DLC [13+48.4G][百度盘]

这就是PS4独占游戏嘛?

这么快就出来了?

jxyxd1978 发表于 2024-5-17 19:030 N+ `& J  c( t3 e5 ?& a! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是PS4独占游戏嘛?
1 I% L* k, D! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc版. m' f3 S' H  Y# P2 P! T$ A1 m! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

摇一摇刚刚 发表于 2024-5-17 17:50
. M1 _  y8 _6 O; F+ E3 H进游戏黑屏然后跳出游戏错误怎么回事
, z1 R$ k/ O: v$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显卡驱动更新最新版本
' i* C3 [6 H! v( o. }

刺夜 发表于 2024-5-17 18:02
/ \2 V: @. o- M& ^4 z玩不了,提示要更新显卡驱动,沃特玛服了
; q* W- G, b5 V) s/ _, n4 [( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显卡驱动更新最新版本,很简单的
4 {; t9 G, C4 t( {- ]  r+ G
回复 支持 2 反对 0

显卡驱动需要更新到最新版本!
( V. i9 d" ~8 l$ A. U0 H4 y* v- r$ a9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显卡驱动需要更新到最新版本!
& h$ @  _0 r3 Z' Q- M, ]; ^$ b
- r4 y" G, u# F' Y9 p& E; p显卡驱动需要更新到最新版本!

怎么老是回报里面有木马开不了啊?

kok9985 发表于 2024-5-17 16:56
, r: {0 |$ P% l7 o# O/ |& z玩不了啊。弹出个框框
6 l% S6 A. c" N5 X) p$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你cpu和内存条肯定超频了

beast123007 发表于 2024-5-17 20:19
( S7 y$ H- A2 B. c8 R% y怎么老是回报里面有木马开不了啊?
2 _+ y: C5 g; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有吧,我的都没报啊 更新了驱动就能玩
( K% ]& M9 T" Q# ^. V% N$ J9 l

义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏

18808133568 发表于 2024-5-17 17:52
7 W% N, `2 K  u/ U9 A* w除了黑神话,别的游戏就应该破解! 感谢大佬
6 {3 Q# F+ ]6 c- h6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慈禧早就帮我们付过钱了,这是我们应得的/ P9 B# T( X: b* C% _6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 24 反对 1

308543381 发表于 2024-5-17 21:32# L# Z2 p* x/ b: e! e* O) Y; Z" H6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏
( r6 @! G2 o' E8 O9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找也没用 pc也才出啊  ~! j9 a. P+ G. r0 g2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电脑关机再启动就是进不去

5510383 发表于 2024-5-17 22:36
- ]2 x2 P6 ^( F, _, z我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电 ...
# H2 u1 g8 r; x5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
驱动没更新和我一样,我更新了就好了- y9 U& E  r) r' Y% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解决,是没更新驱动码吗

ly84486192 发表于 2024-5-17 22:37$ H" I% b) E; Z" }% T9 ^0 s2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
驱动没更新和我一样,我更新了就好了

& S# N4 p% L# u我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗

1427352942 发表于 2024-5-17 23:06- R  J9 P! h7 H4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解 ...

$ h: t" X% ~! Y0 r: ^( s你这个需要下载dll错误修复工具/ X1 o9 w2 Y: j5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5510383 发表于 2024-5-17 23:08, V- u& ^1 f+ j5 ]. F$ B  V2 \# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗
5 D& Y9 V; Z7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题
: t$ `, B/ F2 m; _/ `

ly84486192 发表于 2024-5-17 23:099 b  Y/ g+ }9 C2 U; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题

+ @1 j: {4 h9 |! W$ \我是重启了电脑这样,大佬重启过电脑吗

更新驱动还进不去的,在进去之前那个设置里把抗锯齿设置成off有可能有用