加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

蕉蕉莫得了 发表于 2021-5-9 19:415 U. b% q3 }3 V& @# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本 ...
) K( f/ _+ `8 B4 k: u" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这得看发的人用不用心
, [8 e7 J( l# [- k( I: `

27883933421 发表于 2021-5-2 16:01
2 ^( b( \! q5 ]  k$ W4 R大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗

9 A2 s) V/ A; q/ [* s6 l标题注明就行% Y0 s6 V' R5 V7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuyu1 发表于 2021-5-3 22:44' N6 N. K( I# g$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议

! U; N# C0 Z' h7 e: S4 J收到6 u4 E" Z) d! N- @. h$ X; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a149035388 发表于 2021-4-26 00:033 Q, D# A8 w9 G" y& z4 B+ ?( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的

: U; R& Y+ D$ E没有的可以举报
8 M5 O& e0 c5 \7 K' L3 k- N

song102743 发表于 2021-4-29 08:30
# v" l2 [, |, y7 J! B最好标注下是否步骑兵

9 t/ v; h/ C( U% B这个不作硬性要求,看发的人用不用心
! D$ G; ]2 E3 q9 @/ z0 l

喜yy 发表于 2021-4-22 21:58
/ ~6 Y! J6 I' \) D骗币的太多了
4 K. P4 q; |4 s( x6 Y9 b! R1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18550888066 发表于 2021-2-11 18:02& C. e3 C/ c6 [; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些游戏明明是百度云的他标成种子磁力什么的,

$ |8 O1 a+ @  U举报
1 V1 h) Q: @: \9 R( w

liushu是你爹 发表于 2021-2-16 20:03, A, o& N# ]' s5 S$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的还骗币,真是无语

! v) }6 w' X1 y2 `" L8 }举报
+ b9 t- R  H1 ]

hfutxiazai 发表于 2021-2-18 01:200 _# s5 ]" ^1 H5 Y  `$ O# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机电脑版可分开表述

' l7 z( O% v; e! O不作硬性要求,具体看发布者6 S4 O0 B& V& q- ?* u% \! y. v8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1643640513 发表于 2021-2-23 10:23
, a  p" _% b3 q1 I  {! t解压密码没标注清楚的可以举报吗?
) z+ I+ r9 w( y6 w( h) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可的" z+ f' v# f! O9 _; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bert 发表于 2021-3-19 02:13; b8 L* `6 u9 j) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方 ...

, o8 C' L! m1 \4 O' D收到
7 P8 }6 L8 a: F

mogeko000 发表于 2021-4-25 09:26
( y) J* I5 S8 e' F我把图片放在附件了,可以么?

( }' ~+ j6 C' K* A3 L* [& t

给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

1006jc 发表于 2021-5-10 07:28
, E* ]  d  ^2 [. x4 Q/ j给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊
" h8 j! i( P  j9 K0 v/ t7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说明白点么

panyangbiao 发表于 2021-5-9 20:02
! h9 V* W8 {( F: [+ H5 s. L2 j没有的可以举报
9 n6 o7 [6 z0 ]- f' E: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是类似套图区那种有第一张封面图的,以前的其他几个论坛都有啊 QQ图片20210517022737.png 类似这种模式的
2 n$ D3 }$ g7 L6 B

标题加上就好了

可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制

esper 发表于 2021-5-19 18:21( d  c6 m! s2 S$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制 ...
/ }2 b" L4 t  Q; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到

为什么好多都没有解压码呢还是我眼瞎

我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点收货,好家伙一扣就是40币