加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duzhediyi

[ASMR] [已失效] [转载搬运] 分享一个网站asmr绝版网站不全是中文一部分中文 [1本+1m][百度盘]

mmr123 发表于 2023-8-17 10:41* v. E$ G4 b# m; T: V8 @( z: h- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日语听不懂

' {* A) w6 r) c5 j' [老哥有个字幕选项看见没选字幕选项出来的都是中文字幕
+ d, v# t: h" z/ M, t5 F) i% h

8022368 发表于 2023-8-17 07:40
1 M. H. @: y, k! h$ \都是日语标题,如何才能找到中文的?
# i, S; u' I$ }6 s2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个字幕选项,选了之后就有中文字幕了,就跟你看外国电影一样带字幕的) [- `: x- X3 h6 e" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duzhediyi 发表于 2023-8-17 10:32
4 S9 d' i6 `& p( G$ \/ n0 z两个币,你是穷疯了吗两个币都没有,你觉得不合适可以不买啊没人强迫你 ...

6 B0 g. E9 K4 q. \4 [7 x我不是穷疯了 我只是觉得你的定价过高 而且大伙就jb看个黄你戾气这么重干什么 发出来别人提点意见你就一副要吃人的样子

尊尼获又嘉 发表于 2023-8-17 12:337 c. t( R; d8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是穷疯了 我只是觉得你的定价过高 而且大伙就jb看个黄你戾气这么重干什么 发出来别人提点意见你就一 ...
0 \) K* h& u; n6 c: Q2 b4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是正经意见吗,一币两币你在这提,你要是说我定个20币你说说我都不带回你的,一币俩币你都觉得贵,而且没人强迫你买你在这找什么存在感呢
回复 支持 2 反对 0

duzhediyi 发表于 2023-8-17 06:49
. r; D! w$ j, [  g9 \1 x不用翻墙啊我没翻墙就进去了

3 D5 {8 ]3 h0 f* e5 I$ {, Y就离谱,下了谷歌进了网页发现跟我保存在UC的一样,很早就有了,但是这网址在UC打不开(。・ˇ_ˇ・。:)
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

这网站下载提示允许网站查看文件是什么意思没敢下载

好运来 发表于 2023-8-19 10:17( E! g( h3 x# P; P2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这网站下载提示允许网站查看文件是什么意思没敢下载
! H& i$ I, _. J7 ]9 t0 b5 X/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没啥事我都用好多年了5 u* x- g8 s! z$ c% A9 ?9 p$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不翻墙打不开

wornimarrr 发表于 2023-8-20 10:54
% a# u$ ]0 s. `2 O& ~不翻墙打不开
# v6 W0 |4 g" q4 L! r0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用翻墙兄弟,你用谷歌浏览器试试反正我不用翻墙
& p: v: D6 J  c7 z$ u

网站进不去了 是更新了吗

shixiaxuele 发表于 2023-8-25 00:06
  S# ], B! V5 f9 G1 f网站进不去了 是更新了吗

$ L2 O- M$ W0 x+ {" c能进啊,我用的是谷歌浏览器正常进不用翻墙$ P! b, F3 z$ `1 [3 W8 {/ {2 ]& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么会有人两个币都要说啊,现实吃不起饭了吗........

这个真是良心资源哦!

求补

求补

求补

老哥,麻烦有空补一下吧,先行拜谢