加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yxlybmq

[模拟器] [转载搬运] Tyranor/官中,拔作岛NUKITASHI,1+2 [1个+9.49G][百度盘]

解压的时候第一次出e fail,后面显示解压过程出现错误,用的就是蓝色的zar Pro,删了重下还是一样,确实解压不了

吱吱煞 发表于 2024-4-21 19:13
! \) y+ {/ Z/ {1 V! j; B解压的时候第一次出e fail,后面显示解压过程出现错误,用的就是蓝色的zar Pro,删了重下还是一样,确实解 ...
. G0 b  ?# r) Z2 e9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的蓝Zarchiver pro版本多少?我为什么可以解压呢

以前玩过这游戏模拟器玩会有语音缺失的情况,不知道楼主的资源有没有这种问题啊?

你的资源应该被和谐了,我用1.7版本的都会报错E_FAIL

3274056910 发表于 2024-4-30 21:23
- _1 Y5 o) z- T你的资源应该被和谐了,我用1.7版本的都会报错E_FAIL
' ^' ?: ?; \9 f3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被和谐是链接失效,你解压错误只能是解压软件或下载的问题