加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 龙傲天的绿奴转生 作者:未知 [连载中 1-67章][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 949k
更新状态: 连载中
章节范围: 1-67章
文章作者: 未知
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ k" G" C: W+ w& R# l: z
) c& g0 r3 g' O" p原名《我和妻子江湖行》作者:guodong44
& D, \# Z) \3 x- F& n+ l+ ~: f评论区说了是改书名,我转的没认出来6 O, s% X) z$ g; j- z" @9 Q1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原附件删了  ,评论区一楼有新
! A" q5 s2 l) K$ C2 Z7 D附件补了几个别的
6 X, {  R, u+ a1 y1 Q
0 B+ v- q6 a7 P. T/ W5 m7 c* X) J! M. ]! u5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 D9 f0 B0 O+ Q0 n' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 z: N# g" O# }, F0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 这时候我才注意到,大殿里还有其他人在,因为青年的存在感太强了,让我忽略了周围的情况。当我转过头,看向另外几个人的时候,我惊呆了。大殿里除了青年外还有七个人,那是两位美丽的令我前世见过的所有美女都变成丑女的女人,以及帅气俊美的令人无法置信的五位男性。他们正向我走过来,不过令我惊呆的不是他们的美丽和俊美,而是他们都是竟然赤身裸体的。/ w) Z: E/ N1 V# b: {6 Q5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我的眼睛盯着两个美女,她们的身体上还留着刚才欢爱的潮红,阴户还没有完全合拢,精液随着她们的走动不断流出。两个美女的气质各不相同,年龄看起来稍大的美女,看起来大约二十八、九岁。她全身散发着魅惑的骚浪气息,身材比例完美极了,在她身上我找不到一丝缺点。如果要找男人心目中的理想的骚货的话,那么就一定是她这样的。她的身高大概是176CM左右,双腿修长,完美的S型曲线。脸上带着魅惑的笑容,打量着我。另一个年龄小一些的美女看起来二十三、四岁,脸上的表情很温柔,是个很温柔的女性。她的身材虽然不像前一个那么火爆,但是也有着另一种的完美,很难想象这样温柔的女性刚刚在做着淫乱的事情。她们看着我眼神很好奇。
4 x" l; n5 J$ W$ l: ^) y! q; h  风骚美女走到我旁边,我看着她美丽的脸庞和完美的身体,却奇怪的没有任何欲望。对此我很纳闷,不过很快青年就告诉了我原因。青年告诉我,我的确是死了,我只是灵魂而已,所以我根本没有肉体的欲望。然后青年自我介绍到,他是逍遥天帝,是东方仙界的最强者之一。他之所以把我带到这里,是因为想收我做徒弟。我对此很奇怪,像他这样的强者,想收徒弟的话一定有很多人上门,为什么选了我呢?而他也回答了我,因为我的灵魂适合他准备的功法,以及我和他一样都是一个淫妻爱好者。风骚美女就是她的妻子,凤舞天后,刚刚她就在和他的另外几个徒弟操哔。而另外一个美女则是他和凤舞的女儿,他的徒弟们最喜欢把她们母女摆在一起肏了。0 _* ]5 \7 N9 y" O1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  然后他告诉我,我的身体已经死了,如果想要修行的话必须找到新的身体,最好的方法就是转世重生。
5 H" i+ y: c! k  y- F- |' U4 o, Q( y( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! x; E$ ]3 b  A/ y* l' x- i

soushu2023.com@娇妻们的变化(1-52 另续28章)作者:FAN234[搜书吧].zip

360.74 KB, 下载次数: 880

soushu2023.com@老婆被轮奸系列合集[搜书吧].zip

374.61 KB, 下载次数: 635

soushu2023.com@驱邪少女的淫荡生活[搜书吧].zip

92.63 KB, 下载次数: 480

改個書名直接就發是吧,還收費 《我和妻子江湖行》(1_7部全 外篇1_21 外传1_2 同人1_9)作者:guodong44.zip.zip (2.35 MB, 下载次数: 1411)
回复 支持 5 反对 0

你个骗币的
5 `; H6 r" A; |  G: J  U应该是《我和妻子江湖行》
回复 支持 2 反对 0

感谢前辈扫雷
回复 支持 1 反对 0

白上吹雪 发表于 2024-3-6 16:00+ Y9 _- I- w' d- ~( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改個書名直接就發是吧,還收費

$ n( a6 o& Y3 n8 a5 V3 l) D0 I感谢排雷
1 d0 y0 {& ?  q% E+ Y" Y4 l
回复 支持 1 反对 0

binnasg 发表于 2024-3-6 21:09( F. l  }. Y: F4 y) d$ n! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个骗币的
0 g9 z# E# H! p; ]应该是《我和妻子江湖行》

" U7 p, ]8 n7 G% ~7 M! }我不知道,我转发的,搜了看到没有就转了
/ u% x% \' }& n# x- y9 l3 q' C+ K; e8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)