加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 好诶

[手游] [转载搬运] [SLG/安卓/步兵] 索命倒数-背德的欲望清单 [1+626.6MB][百度盘]

cui17530869138 发表于 2024-4-17 12:342 v4 I0 b; ?; J- a4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我就能解压出一个jpg,而且还打不开?
5 F- L- w4 A2 ]: E  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀,把.jpg改为.apk试试吧

后缀改成啥啊,解压包后缀格式那么多

有没有牛啊

gu1999 发表于 2024-4-17 03:04
& o$ r2 w% }6 N* N0 q* C, s6 ]怎么独自探索医院,卡在那了

) w7 Y/ w  r" J. v. s2 |' O# s进行解救医生任务开启后,去医院不要选择交易解救医生,选择独自探索

cui17530869138 发表于 2024-4-17 12:34
3 B' n7 d# G4 A! \+ i- N为什么我就能解压出一个jpg,而且还打不开?

( f  h5 g" }3 l0 ?2 p- t$ Z.JPG改成.7Z或者.RAR或者.ZIP都可以解压了
: b/ z" I' {: o0 P# s% \

cui17530869138 发表于 2024-4-17 12:34# e6 j. |" t4 w; j7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我就能解压出一个jpg,而且还打不开?

( ^4 M& d% G& f) G3 |+ u你把.JPG改成.AKP可以直接在模拟器或者是手机上运行,他发这个没PC的
* J. D2 ?% L9 _' s! q6 s6 h) @; t

为什么我下载后就成了三个文件,15.7z.001-003,我都不知道咋弄了