加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 本是社畜的我被JK美少女撿回了家,從此過上了性福的同 人居生活 [1+1.3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.3G
解压密码: 021593
解压软件: 360压缩,za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戲全名:本是社畜的我被JK美少女撿回了家,從此過上了性福的同 人居生活* C$ X! r. E( `# F1 q& b* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我竟然在一瞬之間丟掉了工作和住所?!: w& i/ v0 m& x& ]8 _2 B4 `7 M9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我、丸山慎一,原本在一家996公司當一個小員工。1 k! _4 f6 O; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某天,我本要去和客戶談一筆震驚業界的大生意。可惜早上突然腹痛來襲,打完點滴準備離開醫院的途中竟有一女子高中生從天而降,為了接住她我居然昏迷了整整三天,醒來後驚人地發現自己已經失去了一切。4 u) W: ~/ p5 V1 I1 p1 Z+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在這時,被救下的女生「朝倉圓香」給了我一個提案—和她同居。5 K5 V# V- S+ q6 y$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「康復之前就和我一起住吧,我會好好照顧你的哦」
$ M  {, ~$ o& |從那天起,我就過上了每天被喂食、混浴、甚至侍寢的天上人間般的生活

社畜也能幻想着的福报是吧
回复 支持 26 反对 0

难以想象一群人在游戏里面喷不现实,脑子坏了还喋喋不休的小基佬
回复 支持 18 反对 0

又来当幻想哥布林了
回复 支持 8 反对 0

5年前我可能会带入大do特do,但是现在我看了只想笑
回复 支持 6 反对 0

没玩过 看着不错 看看kr2能不能玩
回复 支持 1 反对 0

kr能玩否

序列号怎么弄?

ty模拟器可运行

Tyranor模拟器可以玩,手机的话好像只有这个模拟器可以玩

私斋为了稻官还挺有香香梨

你好,你又在幻想啦?

blacksheepbjn 发表于 2024-4-17 19:26& E1 N' M- c' G0 t- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5年前我可能会带入大do特do,但是现在我看了只想笑

0 C! z( A' I  o$ o. w3 G1 _! {  L小处男为了道观香香梨还挺丰富

太科幻了,光看简介我就开始笑了

经典科幻片

动态吗

以为是天降女友?不过是走在路上被掉下来的砖头砸死前的一丝幻想罢了

求助序列号怎么弄