加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 关于黑人的超国民待遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
网上一直在说黑人的待遇是每年10w,甚至20w,30w,但我查阅资料,似乎并没有这么多啊,有的说一个月1500左右,也有一部分是自费的,所以这个10w以上的奖金或者说花销是怎么得出来的呢?大家有了解的吗。最好给一个文献,而不是自媒体报道的那种,谢谢
( q) t# A  i9 z/ e: W. f( G

自媒体发的你看看就得了。有些自媒体为了流量无底线的胡说。更有的收费抹黑国家。所谓的文件你看到了?无非一些博主自己在那自说自话。
回复 支持 10 反对 0

你说的是黑人留学生吧,中国政府奖学金可以包圆学费和生活费
回复 支持 8 反对 0

saberv3 发表于 2024-4-30 23:35
* X5 R0 r$ W8 [7 b9 q那个好像是针对符合条件的人才进行的补助

! Z1 _7 T' Y2 ~5 S还符合人才,真是笑掉大牙,连智商都不测,身体疾病这些(性病)犯罪记录,汉语等级等等危害国内的因素,这就是所谓人才,恰好这里面不少人读过大学的,大家都知道,说句不好听的实话,本国博士待遇不如一黑奴(随便一人)不是吹牛。中国出去的才是人才,人家外国招中国的才是人才,国内招的是罗非鱼,清道夫,污染源,强奸犯,性病……最后会有什么结果,我想上面某些人死后会下地狱受罚,毕竟自己在犯罪,在给国民带来灾难……
回复 支持 3 反对 0

我的看法是现在人都喜欢听风就是雨或者捕风捉影,虽说肯定是有的,但说实话,肯定没有那么多。不过我反正是不会去澄清的,反正我也不喜欢任何外国男性,多点对他们的攻击我也乐得看见,这风能吹多大就吹多大吧。就是怕让外国女性也不敢来了,不过也无所谓,中国人可以出来嘛,再带回去也是一样的。
回复 支持 3 反对 0

管他呢 反正恶心黑人  无论是推波助澜 还是其他 的 无所谓啦
5 D- d) J& w, d! B
回复 支持 2 反对 0

所以说就没有别的了解具体情况的人了吗?,像北京师范的胡必亮说的,非洲留学生一年10万太少了,山东大学除了学伴制度,还有10万多奖学金,这些都是咋回事,究竟是黑国家,还是真的,没有人了解吗?
回复 支持 2 反对 0

听说学校里尼哥每个月有5K多生活费,如果有奖学金可能有每年十W吧。
回复 支持 1 反对 0

每年十万是北京师范大学以前的一校长说的 他原话是 我认为每年给国外留学生十万太少了 现在死了今年死的

还是道听途说的好

天隆拔卜 发表于 2024-5-1 08:22$ x: k" ^( J4 k  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以说就没有别的了解具体情况的人了吗?,像北京师范的胡必亮说的,非洲留学生一年10万太少了,山东大学除 ...

; x: n, @% Z% T5 A要是不清楚的话,去B站看一下,BV1dQ4y1J7K5: A9 G/ l3 l; m2 N4 _: {8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个里面说的很清楚了,特别是他的评论区

zwhaaaaa 发表于 2024-4-30 14:50
; w: T" z* }/ `# {- J, O" C你说的是黑人留学生吧,中国政府奖学金可以包圆学费和生活费
) U, T$ [) b  ~$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的是的,不过看了一下,不是只针对黑人群体,出台的文件是整个留学生群体,但不知道10w,20w的奖学金这种说法是怎么得出来的& P3 ?8 I! D( ]0 F! u' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

每年十万夸张了,没那么多,我了解的一个说是研究生三年有十多万的。

那个好像是针对符合条件的人才进行的补助

天隆拔卜 发表于 2024-5-1 08:22: x  j# k1 Q4 I. ]) `" J- I+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以说就没有别的了解具体情况的人了吗?,像北京师范的胡必亮说的,非洲留学生一年10万太少了,山东大学除 ...

' d! m' B+ ]7 x% [基本是没有的,那个十万是纯搞笑,自媒体弄出来的,学伴制度更是抽象,就像我们大一进学校,会有大二的学姐来当我们的副辅导员,同样的东西,改了个名,就好像去给黑人当奴隶一样。你可以这么理解,来的黑人基本上是它们国家花钱买的名额,我们要仇视的是偷渡过来的人渣好吧

首先,我给你明确一个观点,这个事有真有假,但是对于国家而言利大于弊。
3 e( w4 m+ t5 x5 A+ s' R1 P真的指的是补贴真实存在,额度不清楚,学伴制度大概率就是类似于辅导员。(不要把大学生看的很蠢,大部分大学生都是是非观念都比较正常,特别是女大学生如果没有明确的高额好处,不可能出现媒体说的那个情况。)
1 I/ Z5 H9 w- G. N3 X具体的好处,我给你类比一下,就是我们7080年代的出身的领导人,大部分都有留学的记录与情况。(这个当时对于国内政治上是非常加分的情况)然后出现了一大批亲美与全面西化的政策出现与导向。(我不是想要贬低他们,这些话都是后话,都是批评与改正过后进行的评价。)也导致了一段时间的权力交接后基层治理的乱象。中国引进他们黑人留学生也是在两头下注,如果在未来与美国争霸失败了,也能有更大的基本盘。(他们的领导人一定也会倾向于利好中国的地方)具体例子,就是非洲军阀战争被网民调侃称石家庄军事学院内战。% L, N0 n9 p$ p8 L4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个想法最大的问题在于,你把其他人想的太笨了,说难听点学校让我干啥,我就干啥你觉得可能吗。(我家长让我好好学习,我也是天天玩电脑,就学校这个B样子,给我没事找事,我去都是给他脸了。这才是正常想法。)(至于洗脑,我只能说小说看多了。)

a310719768 发表于 2024-5-5 18:01
; o+ ~) J  I. m# ^0 n( h5 y每年十万是北京师范大学以前的一校长说的 他原话是 我认为每年给国外留学生十万太少了 现在死了今年死的 ...

' b3 [  r8 A6 Z. m( g不太清楚,最近和一个人聊天,说确实有10w,他和外教教授聊天的时候,教授说的。我也说了山东大学的事情是传言,不过他说的是身边的事情,可能每个地方情况不同吧
# b7 Q' W; x" x

假的,我觉得但凡是个上过大学的都不会信这玩意,谁学校里还没几个留学生啊,又不是没上过洋妞还有人说广东遍地黑人呢,我从小到大在广东长大我咋没见?根据官方数据23年在广东外国人和往年差不多,一直都维持在八万到十万人,其中来自非洲的外来人口不到十分之一 前五名分别是日印韩俄美。你在广东找三哥都比找黑人容易,但凡是个医学专业的都有不小概率有三个留学生。但无论怎么摆证据也多的是人看见广东IP就刻板印象。大家真的是需要真像吗?只不过是一群跳梁小丑搁网上拉了坨大的然后还拼命招呼别人:快来看这里有坨大的,自己拉的结果自己都信了是地上自己长出来的

uke08069 发表于 2024-5-6 11:582 y7 Q; [  L; X( N/ K1 _; {/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假的,我觉得但凡是个上过大学的都不会信这玩意,谁学校里还没几个留学生啊,又不是没上过洋妞还 ...

4 X! A, u+ V+ s8 F/ q+ N) Q还是上面那句话,我不知道啊,我发了这个帖子以后和别人说了是假的,但别个去问了黑人外教,确实有10w的奖学金。所以迷茫了,您也没必要说的这么肯定,毕竟你也只是出于自己身边的情况得出的认知,也和我一样,没有认真调查过吧

空空饞 发表于 2024-5-1 14:53
8 A+ ?" T, E6 p, @8 s还符合人才,真是笑掉大牙,连智商都不测,身体疾病这些(性病)犯罪记录,汉语等级等等危害国内的因素, ...

: N1 }, n3 `3 I4 V相关文件不看,信别人的一家之言,信息茧房都出不去还瞎评论啥呢