加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

蕉蕉莫得了 发表于 2021-5-9 19:41  J8 K8 ~" A! y/ U' K3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本 ...

: J6 I* \  X# s' f! L" H这得看发的人用不用心: U3 d7 B5 P/ Y/ H5 ?3 ^3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

27883933421 发表于 2021-5-2 16:016 d. c) l, d+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗
  E$ r7 C- z$ l" |. T* N+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题注明就行+ b6 @0 C/ f( Y2 n/ Z% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuyu1 发表于 2021-5-3 22:44
( N" A$ E+ e, O8 J0 d( J" a# m大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议
! t7 x! [, E: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到
% l4 u& w2 W0 n/ f

a149035388 发表于 2021-4-26 00:037 E3 A, o7 `9 i& y4 f; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的

, \* w) R5 g0 R9 B1 k- e  R# |没有的可以举报' g1 Q" z6 _) {0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

song102743 发表于 2021-4-29 08:30+ F8 d# ?! h/ _) }2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好标注下是否步骑兵
0 \9 q3 k" y, Z# }' ?( z$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不作硬性要求,看发的人用不用心
" V1 ^2 k2 C4 R% |7 b* \7 q  [" |

喜yy 发表于 2021-4-22 21:58
- S6 Y# K4 p1 f8 i" K& b骗币的太多了

+ K6 ]' q7 D: X$ k- |) Y; q举报

18550888066 发表于 2021-2-11 18:02
! n, _; e6 b$ K6 z' {有些游戏明明是百度云的他标成种子磁力什么的,
8 c4 z+ V2 r* q3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报% I* x2 y+ S, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liushu是你爹 发表于 2021-2-16 20:03
9 H3 N( ^# k/ k/ y7 L' B1 y有的还骗币,真是无语
7 D/ S# E& K! @. z$ F/ D0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报4 |/ u, O1 _9 I- B6 _' o4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hfutxiazai 发表于 2021-2-18 01:204 q- N3 o7 _3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机电脑版可分开表述
8 b4 e+ d- g; A: R! Z$ W  y& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不作硬性要求,具体看发布者* q; w4 ?9 X, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1643640513 发表于 2021-2-23 10:23  j, y5 d4 G6 N: v( o0 T6 b# M/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码没标注清楚的可以举报吗?
) Y$ [# D8 }6 ]  l3 I2 f2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可的8 p  n- n, |: ^, g' ?/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bert 发表于 2021-3-19 02:13+ V$ K+ s% s- h6 x8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方 ...

9 d8 w; l' k6 E. b收到
" N6 M. _) r1 k5 J

mogeko000 发表于 2021-4-25 09:26
4 Z  q3 U  n7 x$ A5 Q$ M5 `/ }我把图片放在附件了,可以么?
/ z$ q" K' r4 G+ v0 o  J# l" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

1006jc 发表于 2021-5-10 07:28% p7 t% `" x5 O3 t  e8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊
4 M7 X3 p; v5 M1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说明白点么

panyangbiao 发表于 2021-5-9 20:02
8 \% x7 S6 r9 o; H没有的可以举报

+ r9 |1 b- J9 b& ]0 n就是类似套图区那种有第一张封面图的,以前的其他几个论坛都有啊 QQ图片20210517022737.png 类似这种模式的
% }# f4 Z5 o/ k6 d- k% D

标题加上就好了

可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制

esper 发表于 2021-5-19 18:21
! B# P4 \. u1 |1 b4 S- ^* l! r可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制 ...

& V4 {, Z$ C4 C% r) _收到

为什么好多都没有解压码呢还是我眼瞎

我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点收货,好家伙一扣就是40币