加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ybmq2yxl

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,夏日狂想曲2.20,巴图移植版,可出门+回想码 [1个+775m][百度盘]

feng45612300 发表于 2024-1-2 21:35
$ R1 z# P& L3 g8 b# U% B安卓显示魔改版,魔改了什么?
1 _6 B6 \! B$ F9 @: @0 _- K9 G( Q- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物立绘被改了

换了两个zar了,一个绿的一个蓝的,不知道为什么,一到最后一一个压缩包就显示一直进度0,解压3.4分钟都不行。

3475456207 发表于 2024-1-3 21:14# J7 e; [% m, l5 H3 a4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了两个zar了,一个绿的一个蓝的,不知道为什么,一到最后一一个压缩包就显示一直进度0,解压3.4分钟都不 ...
& ~- [3 K  D7 f' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概是内存不足,解一个,旧的删了

ybmq2yxl 发表于 2024-1-3 21:53
/ H! P5 Q3 ^& ^* K" g9 {! X6 G大概是内存不足,解一个,旧的删了

3 U! J# m7 j4 R* G0 V) }5 ]: v/ ^好的。
回复 支持 0 反对 0

别买,楼主压包程序错误了,估计用的什么奇奇怪怪软件压的,除了特定软件都解压不了,他自己用肯定没问题,但是我们用的不是同一个软件,解不出来的。

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 16:17
5 j; R4 O+ B/ ?别买,楼主压包程序错误了,估计用的什么奇奇怪怪软件压的,除了特定软件都解压不了,他自己用肯定没问题, ...
; q+ L" }' Q7 g2 G1 l7 O- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Zarchiver pro,还没见过比它更好的手机解压软件,免费无广告!搞黄色连它都不认识,不及格!!
回复 支持 18 反对 4

如果你觉得能,你可以自己重新下一遍试试看能不能解压,我发的问题我都会去重新下一遍解压安装试试,一个两个觉得有问题可能是他的问题,全都觉得有问题就是你的问题,你没发现除了你没人能用?
回复 支持 1 反对 0

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 17:04
) h7 ]8 l+ P' n我用的就是za,mt和es甚至不能识别这个格式,我用两台手机都试过了,你压缩的方式铁有问题,好好的压成7z ...

1 e8 n; H7 g( j5 c7 E! U+ x$ W你不会自己看录屏吗?Zarchiver pro版本太低就是解压不了!自己不会怪谁!

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 17:049 |4 Y% H, z# e7 p& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的就是za,mt和es甚至不能识别这个格式,我用两台手机都试过了,你压缩的方式铁有问题,好好的压成7z ...
8 x2 }: B0 e# u4 ^6 S2 p( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我乐意压缩zst与lz4,Zarchiver pro去浏览器一下都有,我只知道版本太低识别不了。另外,反驳我的问题的,都被我锤了!学或退,自己选!
回复 支持 9 反对 1

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 17:07$ e, b+ P! F8 z6 G$ L7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你觉得能,你可以自己重新下一遍试试看能不能解压,我发的问题我都会去重新下一遍解压安装试试,一个两 ...
- U1 q7 c1 @- F0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
井底之蛙去了解一下Zarchiver pro再说吧!没有强求你买!别人会,你不会,证明你低人一等

ybmq2yxl 发表于 2024-1-5 18:05
5 `; n/ w2 V' L3 E# }- i4 ]( C井底之蛙去了解一下Zarchiver pro再说吧!没有强求你买!别人会,你不会,证明你低人一等 ...
, F1 k+ V# p1 Y% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
急了,狂发感叹号,突出一个语文素养只有小学水平,说话跟40多的老干部似得,一句一个感叹号,咋的?没感叹号不会说话?

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 18:15
9 m! E& F* U  \急了,狂发感叹号,突出一个语文素养只有小学水平,说话跟40多的老干部似得,一句一个感叹号,咋的?没感 ...
* e( R: g" |8 Y: g: X0 G: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孤儿,你好像在转移话题!记住别买我发的就行了,不是为下人准备的

ybmq2yxl 发表于 2024-1-5 18:23
+ r% b( I) W4 e) V孤儿,你好像在转移话题!记住别买我发的就行了,不是为下人准备的
; V9 B$ B8 n) O1 C9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎呦,“下人”,哪来的天龙人啊?国内是买不到正版za的。za加强版和pro都要翻墙买,你买了吗在这里狗叫?自己用盗版用的心安理得你还优越上了?哟哟哟,给你能的,要不要我赏你几毛钱啊?

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 18:28
8 w$ t0 R2 S  P5 D3 s6 m0 H哎呦,“下人”,哪来的天龙人啊?国内是买不到正版za的。za加强版和pro都要翻墙买,你买了吗在这里狗叫? ...
  ~: \) d' z2 g' t/ o5 S# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器搜一下很难吗!论坛内也有人发!而应用商店的就是盗版,别跟我说你用那东西!天龙人不是人,滚

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 18:28! k( T- R' N+ B- K1 p* p, d4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎呦,“下人”,哪来的天龙人啊?国内是买不到正版za的。za加强版和pro都要翻墙买,你买了吗在这里狗叫? ...
, h" R  C! m6 }' r! P) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛内搜Zarchiver pro,第二张就是,里面1.0.8版本,自己看图,你去用用再说吧,别一副只批判人嘴脸
回复 支持 4 反对 1

手机用Zarchiver pro后然后呢搞不会啊

2A55 发表于 2024-1-7 12:25* @6 d" F+ c6 S: I. b/ Y) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用Zarchiver pro后然后呢搞不会啊
+ S, G: L6 [" c' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了,解决了,没有,他们说的这么麻烦换个东西解压,然后再打开解压就可以安装了, S8 [! O, v+ O+ r1 m0 N4 I3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! h) D4 G( {' a# q! R3 e" i) @
8 T8 H# X! a/ `: j0 G! z
回复 支持 2 反对 0

这个是加了dlc么,是steam汉化版么

指挥官·META 发表于 2024-1-7 13:424 `. D5 q0 W) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是加了dlc么,是steam汉化版么

( T( p- G1 n2 A* _不知道,问移植者,人家在b站有号,巴图勇士

这个是官方步兵的吗?