加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ybmq2yxl

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,夏日狂想曲2.20,巴图移植版,可出门+回想码 [1个+775m][百度盘]

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 17:04
- M1 ?* R) r& \0 f3 B# c* \我用的就是za,mt和es甚至不能识别这个格式,我用两台手机都试过了,你压缩的方式铁有问题,好好的压成7z ...
. v) a- O. ?' n0 U# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Zarchiver pro可以解,别瞎说,楼主大号发了五百多个帖都是这样压缩的,你不知道罢了
回复 支持 2 反对 0

你真的是个事逼啊搞这么麻烦的解压还搞这么多层
回复 支持 1 反对 0

很简单啊,怎么都不会解压,视频里面有

御坂桑不要太生气了,有些赛博白眼狼拿别人资源还要骂别人,自己脑子转不动就骂别人聪明,咱不跟他们一般见识,他们不会解压就爱玩不玩
回复 支持 20 反对 0

977339770 发表于 2024-1-10 18:48
: d/ Z1 z( A% @3 M& n你真的是个事逼啊搞这么麻烦的解压还搞这么多层
8 P4 n6 D; n! R$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有求你买!滚吧!我可比以前温柔多了,以前10层起

我说实话 za直接解压 非常流畅 没有任何问题
回复 支持 11 反对 0

ybmq2yxl 发表于 2024-1-2 21:12
: k3 j- X7 g) s4 ~  }居然有私权加的东西不会解压!!!

% g$ q# [. b7 B1 E  A% a这游戏不用全回想的话,无法达成全部解锁。这修改的暴率太高了,用虫胶根本就拿到一级虫,玩了这么久就没见过一级虫。真就只能全回想开了。或者谁能告诉我那爆率怎么改?

ybmq2yxl 发表于 2024-1-10 19:59
9 P( ~2 x* x$ M. ?1 D; ^+ A没有求你买!滚吧!我可比以前温柔多了,以前10层起
2 y3 ?# q" C" ?- s3 S9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可真的个出生啊

977339770 发表于 2024-1-12 01:31* a4 m5 j2 o: S8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可真的个出生啊

: f0 D% O" r" @. G8 ^7 w4 e& z3 }5 K没办法,孤儿们b的,它们是畜牲中的畜牲

我的评价是不会解压的玩nm的老王app
回复 支持 24 反对 0

密码呢?不是你这密码啥啊?
Screenshot_2024-01-15-00-05-27-51_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg

不是帖子挂着没密码,文件压缩完还要求密码?
Screenshot_2024-01-15-00-05-27-51_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
回复 支持 0 反对 0

133997 发表于 2024-1-15 00:17
2 B! X; |5 J( v8 q5 H' e0 M不是帖子挂着没密码,文件压缩完还要求密码?
: g% ?- d9 L  Q% \/ K% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Zarchiver pro版本太低就这样

133997 发表于 2024-1-15 00:17
( n8 I5 i" O" e% D/ g6 f1 p不是帖子挂着没密码,文件压缩完还要求密码?

k1 L2 D5 O# E  |, d9 b. m0 j0 T等等,你在干嘛呢?我又没压缩7z格式,你自己压缩一层7z带密码的,还来问我密码!自己咋回事吧!

我敲尼玛的死玩意!搞那么复杂的压缩你发尼玛的几把?

刺夜 发表于 2024-1-15 18:55, G: _, u" |. `2 B% H7 Q. ~! S3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我敲尼玛的死玩意!搞那么复杂的压缩你发尼玛的几把?

+ i1 C' T( I7 q5 h你几把算哪根葱!不喜欢就滚!没有求你买!孤儿就是孤儿!自拍就是全家福!家里全私光来到网上算脾气是吧!
回复 支持 2 反对 0

,请问一下回想码怎么用  A8 {9 X: p, U- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我为什么下那个版没有那个回想

lzb8788 发表于 2024-1-16 20:46
% h+ U) a8 W; N- k我为什么下那个版没有那个回想
8 V5 W6 e6 V1 ~: [4 }4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个版?是不是我发的这个?若不是,那不知道!若是,我也不知道,我安卓10正常

ybmq2yxl 发表于 2024-1-15 13:57
4 m( ]- W' A/ u$ O! R8 N% P等等,你在干嘛呢?我又没压缩7z格式,你自己压缩一层7z带密码的,还来问我密码!自己咋回事吧! ...
' A( f" L* W  u, @1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请问一下楼主压缩哪个?
Screenshot_2024-01-17-22-06-13-15_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
回复 支持 0 反对 0